Легко сказать

Анна Соколовская
Легко сказать, что модно верить.
Легко сказать, что так нельзя.
Легко сказать, но как проверить?
Как же узнать, что для меня?

Легко сказать, что что-то неправильно.
Легко подсказать, что шпору найдут.
Но в жизни не так. В жизни - исправлено,
Это не значит, что "двойку" сотрут.

Ошибки свершённые, возможно исправлены,
Но только, что было - того не вернуть.
Всё то, что когда-то ты сделал неправильно,
Когда-нибудь может жизнь вновь возвернуть.