Под Наурской

Каспийский Граф
Мы шли на смерть за страну,под Наурской,
два БТРа на роту дали,
и крови русской в нас намешали,
мы жить хотели,но погибали.

И был со мною,боец из Курска,
он был в "хэбэшке" что принес с Афгана,
там он был трижды в душу ранен,
молодой и красивый парень,
но здесь он лег,и уже не встанет.