Злоба встречает злобу

Илана Арад
Злоба встречает злобу,
Словно сестру родную.
Так убивают всуе
братьев своих кровных.
Так надежды худобу
пью, не жалея, свою я:
О, пожалейте холуя
и не будьте суровы!
Стонет любовь, роняя
хилые капли жизни.
Будто хвороба злая,
душит людей эгоизм.

23 июля 2006 г.