А тишина священна...

Лариса Довгая
А тишина священна. Над водой
Туман волочит рваные полотна,
И в нем заглохли звуки, и намокли
Кусты, деревья, потускнели окна,
И вечер сизый к жизни охладел.

Шагай спокойно по земле сырой,
Тебе не будет больше одиноко,
Затихли ветры и тревоги,
На зле поранилась жестоко,
Но каждой боли наступает срок.

Замолкли дорогие имена –
Они на крик ответить побоялись…
Прости! Все на земле осталось.
Туман обнимет ноги как усталость.
Священна для простивших тишина.