По утру в день приезда

Артем Славинский
Доброе утро, радость моя!
Глазки скорей открывай!
Встреча сегодня со мной у тебя -
Об этом не забывай!

Я расцелую страстно тебя!
Нежно твой стан обниму!
Здравствуй, родная - скажу я тебе!
Жить без тебя не могу!