Хор

Сергей Агидель
Замысловатостью прогресса
Уж никого не удивишь.
Мы исцеляемся от стресса
Великолепиями лишь.

Природный хор Земли волшебной
Для единения двоих
Поодиночке, подушевно
Им дарит прелести свои.

Котлы пустующих каньонов,
Родившиеся без лопат,
Непересчётность миллионов
Пролитых слёз под водопад.

В грозе разорванное небо,
Перекричавшее войну
О том, что полнить надо хлебом,
А не телами целину!

С упругой женской грудью море
На белом бязевом песке,
И тихо плачущая в хоре
Тайга в заснеженной тоске...

Мы исцеляемся от стресса
Великолепиями лишь.
Замысловатостью прогресса
Уж никого не исцелишь.