Мне не больно

Наталья Озерицкая
У тебя голубые глаза
И ты так разбираешься в людях.
Научи отпускать тормоза,
Принеси беспокойство на блюде...


Эта страсть непривычно нужна.
Больно бъет. Но мучительно-сладко.
Напои ей меня допьяна.
Я отдамся тебе без остатка.


А потом, как всегда, обмани.
И исчезни назло. Сердобольно.
Кутерьмою закружатся дни...
Ты уйдешь. И мне станет не больно.