Ахмедова Геометрия

Ахмед Куркиев
А я буду писать просто
Не по правилам и госту ..,
А как на душе накипело
Очень рядом душа и тело

Буду писать с ошибками
Через раз...
Буду играть со спичками
не жалея глаз...

Буду кричать и просто..., просто смотреть
Как уходит из жизни моя одна треть ...
Смеятся гулко, гулко рыдать ...
Смотреть мимо зеркала, чего то ждать ...

В глубине зеркала ХО... хо... тать...
Куб жизни... цилидром памяти... на плоскоти ... РАСКАТАТЬ ...