Яндаре...

Ахмед Куркиев
А помните в дестве мы все мечтали
О том какими мы скоро станем
Я был уверен что я рожден
Не каким то слабым, а сильным звеном.

Просыпался с охотой, охотно спал
Потягиваясь сладко с утра втсавал
Поднимался на ноги и все любил
Ах как он мудр, "юношеский пыл"

А за Тереком у бабули, в ондом из сел
Постигал я азбуку простых ре мё сел
Читал жадно библиотеки речек
Ложился спать у чугунных печек

Джал друзей хотел им сказать
Как приятно утром, по россе гулять
Босоногим, умытым утренним солнцем
Щурясь, улыбается тетя Понци

Так что оставила вчера на предплечье
Глубокую рану из за непристойной речи
Мною произнесенной и услышанной Понци
Я не злюсь на нее .., улыбаюсь солнцу...