Те, кто устремился без оглядки наверх

Алекс Краснов
Те, кто устремился без оглядки наверх, увидят Солнце, скрытое за тучами.
И свет, что ни на миг не померк; исполнятся мыслями светлыми, жгучими.

Те, кто устремился без оглядки наверх, услышат шепот сонных звезд,
И, вопрошая у них о вечности, получат вопрос в ответ на вопрос.

Те, кто устремился без оглядки наверх,останутся вне времени и продолжат свой путь
Без имен и лиц, без тяжкого бремени. И без желанья все это вернуть…