Мысли

Андрий Косачофф
В.

Послушай меня я знаю
Бессмысленно и бесполезно
К тебе обращаться стихами
Плакать над грёбаной клавой
Сердце залив отравой
Спалив до углей кострами
Себе говорить "исчезну"
Память свою стирая
Слыша биение сердца
В вечности не отогреться
Ладонями рук мёртвых
Мною навеки стёртых
И изошедших виною
Я хочу быть с тобою
Без этой на сердце муки
Когда леденеют руки
И холод пронзает душу
И Пустота подслушать
Рядом со мной садится
Что мне сегодня снится
Выпьет меня до капли
Какая глупость не так ли?

22 апреля 2006 года