Я выбрала белую краску для лета...

Немного Солнца
Я выбрала белую краску
для лета -
в ней пена гортензий,
невинность листа,
кайма кружевная
речного моста
и нежность
летящего в облаке света.

Я выбрала белую краску
для лета -
в ней звук одиночества
и тишины.
сияние гребня
бегущей волны
и "любит-не-любит" -
ромашкой - примета.

Я выбрала белую краску
для лета.
И ждет с нетерпеньем
упругость холста,
когда нарисую
родные места.
Но жаль - мои кисти
утеряны где-то...