Ну, разве это сила?

Наталья Дроздова
Ну, разве это сила – вглубь загнать
Сомнения, обиды и страданье,
И хмурить брови, стоя у окна,
Напоминая видом изваянье?

Нет! Для меня примером силы стать
Могла бы откровенная беседа,
В которой, без претензий и подстав,
О чувствах человек своих поведал…