Дождик-портняжка

Наталья Дроздова
Тёплый дождик штопает
   Нитками бесцветными
      Дырку между небом и землёй,

Капли в лужах топают
   И звенят монетами
      По жестянкам крыш и мостовой.

Аж, до неприличия,
  Лужи океанами
      Прут, тесня бордюров берега,

Но порвались ниточки,
   И краями рваными
      Занялась уж радуги дуга!
 
................ _________
..............(__............. __)
............(__ .................__)
..........(_______________)
.........../ / / / / / / / / / / / / / /
........../ / / / / / / / / / / / / / /
........./ / / / / / / / / / / / / / /
......../ / / / / / / / / / / / / / /
......./ / / / / / / / / / / / / / /
....../ / / / / / / / / / / / / / /
__/,/,/,/,/,/,/,/,/,/,/,/,/,/,/________