В душе тепло

Анна Соколовская
В душе тепло.
И свет, и ветер,
И солнце -греют
Хорошо.

Легко мне думать.
Красота вокруг.
А рядом - самый
Классный друг...

Легко дышать.
Покой... и тихо.
Не надо спать...
Туманный вихорь...