Нет, не унять...

Евгений Родионов
Нет, не унять тоски холодной.
Несчастья слёз не осушить.
И с этой мыслью безысходной
так тяжело на свете жить.
Но счастлив будет только тот,
 кто в скорбный день,
кто в день ненастный,
создав в душе любви оплот,
протянет руку бедняку,
осушит слёзы те участьем
 и в Божью Радость
обратит тоску…

23 июля 2006г.