Лбом огненным грею...

Земля Воздух
Лбом огненным грею
Холодные стекла окна,
Шепчу сухими губами
(Потрескались), что не одна.

Свет фонаря, прохожие…
Глубокие взгляды отчаяны,
Как наши души - замерзшие,
Хмурые, неприкаяные.