Когда волна с волной не спорит

Kamendrovskiy
Когда волна с волной не спорит
И дарит нежные слова
Попробуй
Не увидеть море

И не уйти
На острова...

Попробуй,
Если ты сумеешь, об этом просто
Помечтать,

Но, ветерок морской повеет
И вдруг
Захочется летать!

И вдруг
Захочется быть чайкой
В пространстве неба голубом.
Жемчужинкой,
И рыбьей стайкой
Возможно быть и нам с тобой...

Захочешь, - присоединяйся
К дельфинам, птицам и китам.

И
В море ласковом купайся,
И белой чайкою
Летай...