Безудержный позитив-2

Ирина Цветаева
Не думать: писать как напишутся строки, и рифм не искать, изучать трафик шин, так проще - слова это те же вещдоки, разбросаны по трафарету души. Дурацкое время с тобой мы застали, пишу своим Музам: одна далеко территориально другая душевно, а я живу с парнем – и мне с ним легко. И собственно видимо это надолго - моё состояние вечных побед – я распоряжаюсь своим откровеньем свободно от счастья на данный момент. Разбор моих странных метаний оставим - тут всё же не Фрейд и не Карл-Густав Юнг, хотя интересно порой так поставить отдельный диагноз – в мою – не в мою историю бреда поверят на небе в том месте где мойры три ткут нить судьбы - они помнят прошлое - то, что свершилось и держат в руках план грядущей борьбы. Развёрнуто знамя моих полководцев и я зашагаю бесстрашно. Куда? Туда очевидно, где прямо как в песне горит незнакомая в небе звезда. А жизни похоже опять не до смеха – творенья венцы гнут её как дугу, по радио жжёт мегастар Стасик Пьеха и хавает пипл. А я не могу.