Резюме... Б-Г услышит!

Jeannette
Резюме...

Говорят, что когда гремят пушки, музы молчат!
Это верно. Проверено на собственной шкуре.
Сегодня 9-й день войны, которую ведёт Израиль против террористической организации "Хизбаллах".
Я живу на севере Израиля, именно там, где идут боевые действия. Город, где я живу - один из многочисленных городов, которые ежедневно подвергаются ракетному обстрелу со стороны Южного Ливана. Это страшно!.. Но мы будем терпеть. Нам надо выстоять в этой войне с международным терроризмом. И вам это надо. Иначе... Сегодня этот кровавый спектакль идёт у нас, а завтра?..

Никто не застрахован от "гастролей террористического театра абсурда" в своей стране.

"Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе".

********************************

*** РЕЗЮМЕ...***

"Весь мир - театр?" - избита эта тема.
Кто драматург - известно всем давно.
И со сценографом серьёзная проблема...
Мир - не театр... Мир - страшное кино!

20 июля 2006г. (9-й день войны с «Хизбаллах» на севере Израиля)



***Б - Г УСЛЫШИТ...***

Писалось как рецензия на стихотворение "МОЛИТВА"
автора Jakonda,
 которая тоже находится в районе военного конфликта и ежедневно рискует своей жизнью.

С искренней благодарностью ко всем, кто в эти трудные дни войны поддерживает народ Израиля в его войне с "Хизбaллой".



Б-г услышит молитвы наши,
Даст нам силы простить врагов.
Мы сумеем - я знаю - даже
Избежать самых гневных слов,
Чтоб проклятьями не пролиться
На того, кто нас предал вновь,
Ведь мы верим, что жизнь продлится.
Б-г, хранит нас твоя любовь!

22.07.2006 (11-й день войны)