Тону

Хеленсия Влади
НескАзанное, несбывшееся
Бульдозером душу пашет,
Забытое и приснившееся
На сердце надгробьем ляжет.

НепрОжитое, вожделенное-
Как солью по рассеченью.
Глухих предрассудков пленная,
Опять плыву по теченью.

Немыслимое, неясное
Червем изъедает душу.
Невольно на все согласная,
Тону. Не хочу на сушу.