Паровоз нарисовал...

Елена Долгих
Паровоз нарисовал,
Вышел он красивый.
Я немножечко устал,
Но зато счастливый!

Только мама увидала
На обоях паровоз,
Сразу сильно отругала,
Довела меня до слёз.

Подарила мне альбом,
Подарила краски.
Рисовать в альбоме том
Можно без опаски.

Но вот этот паровоз,
Тот, что на обоях,
Точно в сказку бы увёз
С мамой нас обоих…