Достал дружок

Леонид Пащенко
Достал дружок:
- Поставь!.. Поставь!!
- Поправка организму!!!
Я, другу в просьбе отказать?!.
- Конечно,… не смогу!
Поставлю!.. Что – ни будь, ему!..
Не свечку,. – значит… клизЬму!..
А ту «поправку»,.. на пропой!…
Оставлю я!… - Врагу!..