Вот проснулся рано утром!

Олег Иванченко
Вот проснулся рано утром!
Посотрел в окошко я.
И увидел слёзы неба!
Летящих на каринз.
Огорчил наш город чем-то,
Небо радущее нас.
Слёзы градом неслись вниз,
на асфальт и на деревья!
Огорчая тоже нас.
Грусть всю неба мы впитали,
В наши слабые сердца!
Недостойные такого,
грусти неба и дождя!
грохот неба прозвучал,
Всё сердитей становился!
Люби действия свершали,
Всю природу разозлив.