С комаром разговор короткий

Савинов Владимир
На меня напал комар
без предупреждения,
страх, мерзавец, потерял
в страсти вожделения.
- Параноидный вампир,
 тощее создание, -
 по заслугам, знай, тебе
 будет наказание!
 Слишком много возомнил,
 на меня пикируя,
 крови капельку моей
 вытянуть планируя...
 Пусть оружие твоё
 остро-носо-колкое, -
 применю свою ладонь,
 без сомнения, с толком я!
 Колешь, гадкий? Ну, коли...
 захмелей головушка:
 пусть тебе сильней вина,
 станет моя кровушка.
 А теперь держи, подлец,
 оплеуху звонкую -
 завершаю (всё - конец!)
 песню твою тонкую.

- И-и-и-и-и-и-и-и- бамс!"

июль 2006 г

Вот он, кровопийца!
http://foto.rambler.ru/users/vbs010452/1/komar_/