Отрывок

Фэм Навсегда
… Мне захотелось вырвать это небо
Прочь из души…
Ну что же, не пиши.
Ну что же, между нами только небыль
И пыль. Всего лишь пыль.
Но всё ж болит,
К плохой концовке повесть уводя,
В груди стальное ноющее дуло.
И небо меня, кажется, надуло…
И небо это, кажется, в тебя…