Моя война

Алла Михальчик
Снова взорвали дом.
Уши заполнил звон,
В горле стоит ком...
Это всего лишь сон.

Сколько же чепухи
Носит моя голова...
Снова писать стихи?
Все это лишь слова.

В чем красота снов?
Разве они важны?
Хватит уже слов...
Завтра конец войны.

31 мая 2006