Одинаковы одиночеством

Земля Воздух
Одинаковы одиночеством и едины.
Обе - единственны. Неповторимы.
Разделены запотевшим стеклом,
Глаза в глаза - стоим и ждем.
Соединения. Может - зимы.
Мы ветру верны. Мы обнажены.
Руку к руке. Душою и телом.
И от дыхания стекло запотело.
Осень с деревьями в нас обнажила
Мысли и чувства, вены и жилы.
Смотрю на лицо - я в повиновении.
Но! Господи! Ты - мое отражение!