Про лицемерие

Жан Поль
Некто на моё стихотворение «В 6 часов вечера после войны у Бахайского храма» написал рецензию: «Чисто жидовское лицемерие!». Спорить с ним бесполезно, и я занес его в черный список, убрав со своей странички. Но по поводу лицемерия не могу не высказаться.

Призрак Холокоста
Бродит по Европе:
То свербит короста
У демократий в ж..пе!
Запах Сионизма
им щекочет ноздри.
Надо ставить клизму –
Завтра будет поздно!

ПРО ЛИЦЕМЕРИЕ

Вот арабское лицемерие:
Весь Ливан в руинах, в крови,
И Сион-нацистом отмерено –
Всё O’k! Молчать! – Се ля ви!

Вот российское лицемерие:
Треть Израиля бывших нас,
Бьют «Катюши», по ним нацелены –
Поделом им! Ату их! Фас!

Мы – за мир, но арабов любим мы,
Потому что евреев – нет!
Льёт Россия слёзы Иудины
По Беслану – таков сюжет…

И в Европе то ж лицемерие:
Мол, война из-за трёх солдат,
Дипломатам дело доверить бы,
А они, вон, страну громят!

 * * *
Чем клеймить сионист-агрессора,
Да навешивать ярлыки,
«Караул!» кричать желтопрессово.
Лучше вспомнить, кто бандюки,

Кто вскормил Хизбаллу с Аль-Каидой,
Кто ракет террористам дал? –
И признать, всем миром, и каинно:
Слава Б-гу, что есть Цахал!