Боги

Хелли Хеллстром
Боги гуляют по крыше, палят из рогаток,
Боги хохочут и мятную жвачку жуют.
В играх они отдают предпочтение пряткам,
Ловко и быстро по норам и щелям снуют.
На подоконники ночью садятся неслышно,
Головы гладят, тихонько на ушко поют...
Боги живут где-то там - много дальше и выше.
Что же им нужно внизу, что же прячется тут?