Столб

Инна Пантилеева
Клясть столбы
позорные в том,
что остались на них те,
кто с детства знаком.
Не понять тех чудес.
Не увидеть рассвет.
Почему? Отчего?
Не получишь ответ.
А чужие разлуки
не помогут узнать
каково так любить,
каково так терять.
Видишь, я понимаю тебя.
Я приму все, что есть.
Не влюбляю в себя.
Окунусь, растворюсь,
посмотрю в небеса.
Отпущу. Распущу
все свои паруса.