иду к тебе

Импрессионистка
Ты опять меня жить заставил
Навсегда нарушив покой,
Ты сместил ощущенье правил
И повел меня за собой.
И никто мне нужнее не был,
Потому я иду к тебе.
По асфальту, первому снегу,
По последней желтой листве.