Что мне жизнь счастье что ты бог всех ипостасей этих!

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЧТО МНЕ ЖИЗНЬ?! СЧАСТЬЕ ЧТО?! --
ТЫ БОГ ВСЕХ ИПОСТАСЕЙ ЭТИХ!
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

Когда ромашки, как снега,
Над полями засверкали,
Меня ты в поле увела,
Чтоб нас другие не видали.

И в этих запахах пьянящих-
Целовала ты меня,
Ты целовала меня слаще,
Чем мать родимое дитя.

Потерял я голову и душу,
Я просто втюрился в тебя,
Нет на свете тебя лучше,
О, внеземная красота!

Что мне жизнь?! Счастье что?! --
Ты Бог всех ипостасей этих!
Ты в себе соединяешь всё,
Твоя любовь, как луч, мне светит!

Люби меня, как я тебя –
Люби, как Бог – своих святых!...
И никогда, и никогда
Монад не чурайся моих!

ээээЭЭЭЭЭээээ