С праздником вас, ребята группы А!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
............29 июля День рождения
группы специального назначения "Альфа"

День группы "А" не празднуют в России,
Людей так мало, знающих о ней.
Ребята в группе, как один лихие,
Рискуют жизнью в ходе мирных дней.

Не любят парни, чтобы их хвалили.
О них мы знаем только из газет:
Масхадова они остановили,
Норд-Ост, Беслан - всё это не секрет.

Спецназовцев элита, наша "Альфа",
В воде не тонет, не горит в огне,
Со смертью очень часто крутит сальто,
И никогда не топит страх в вине.

Не топит, потому, что не боится!
Ей не страшны ни смерть и ни враги.
Террор лишь начинает шевелиться,
Как сразу видит "Альфы" кулаки.

Террор в России вряд ли приживётся.
Он знает - есть в России группа "А".
И если террористу вдруг неймётся,
Его Судьбою станет здесь беда.

День группы "А" не празднуют в России.
Так мало люди знаем мы о ней -
О группе, где ребята золотые.
В России нет храбрее их людей.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru