Годы - бабки...

Валерий Заводчиков
Мы приходим к итогу
И как бухгалтер в отчетах
Находим с тревогой,
Что не хватает чего-то
Мы спать не ложимся
Годы „бабки” считаем
На судьбу свою злимся
Что нас не замечает
И пытаемся скрыться
От себя ,своих мыслей
В тупой пьянке забыться
В эту жизнь себя втиснуть
Все уйти от погони
Тех далеких желаний
Кто забыл а кто помнит
И живет ожиданьем
Что случится вдруг чудо
Подвернется удача
И не будет так худо
Станет все вдруг иначе
Только глупости это
Умирает надежда
Я не вижу просвета
В этих ветхих одеждах
Лишь любовь душу греет
В эту смертную стужу
И понять все сумеет…
Это все что мне нужно

Да мы все понемногу
Как бухгалтер в отчетах
Приходим к итогу
Где не хватает чего-то,,,,,