Everything to live

Другая Наташка
У тебя есть всё, чтобы жить.
Моё фото и запись голоса.
Меня можно порвать, сложить...
 А с фантазией - даже на полосы...
Дать послушать своим друзьям,
Напиваться под музыку песни,
Говорить: "а Она - Моя..." -
или как-нибудь интересней...

У меня от тебя - немного.
Только книга, билет и деньги...
И под дверью ещё у порога
Ты забыл половинку тени.
Вместе с ней мы сидим ночами,
Бестолково листая книжку,
Ждём тебя и всегда скучаем.
Иногда мы почти не дышим.

Но когда ты ко мне вернёшься,
Я прочту обо всём по коже,
По глазам… ты меня коснёшься,
И не сможешь уйти. Я тоже.
Ты со мной навсегда… Мы вместе
Навсегда друг для друга… знаешь,
Без тебя не бывает песен.
Я так жду тебя…
.................................Ты скучаешь?