Ах, как хочется влюбиться

Анатолий Черевишник
Ах, как хочется влюбиться
В белокурую девчонку,
Чтоб хотелось сердцу биться,
Вдруг, услышав голос звонкий.

Чтоб бродить до полуночи,
О любви стихи читая,
Чтоб смотреть ей в сини очи,
В глубине их утопая.

Нежной кожей наслаждаться,
Любоваться гибким станом,
И в любви ей признаваться
Днём и ночью неустанно.

Чтоб руки её касаться,
К дому поздно провожая,
И под дверью целоваться,
Завтра встретиться мечтая.

Ждать звонка и волноваться,
От разлуки с ней тоскуя,
Каждой встрече удивляться:
Кто создал тебя такую?

Эх, последний бы разок…
Дзинь! Открыла солнце тучка!
В трубке нежный голосок:
- Здравствуй, деда! - Здравствуй, внучка!

P.S.Бес в ребро, как говорится,
 Но любви ведь всё покорно:
 Может вновь в жену влюбиться?
 Ведь она ещё… эх, задорна!

22 июля 2006
 Cotchogue