Маргошке, совсем еще крошке

Татьяна Крыжановская
Спит пока что без подушки,
Не считает дни рожденья.
Украшают ее рюшки,
Да улыбка - загляденье!
Эта чудо - крохотуля
Всем на радость подрастает!
Моя доченька Ритуля
Словно роза расцветает!
Продолженьем дивной песни,
Отражением зеркальным...
Будь, любимая, прелестна
В чудо - нежности хрустальной!