Измена

Анна Надеина
Измена - как мне сейчас больно!
С другой ты в объятьях сейчас.
Измена ужасное слово,
Огонь нашей страсти погас.
Мне горько, а ты не страдаешь.
Тебе на меня наплевать.
Но все же меня вспонимаешь,
С другою ложася в кровать.
Мои вспонимаешь ты руки
И ласки, что шелка нежней.
И пусть мы сегодня в разлуке,
Но это на несколько дней.
По мне заскучаешь, я знаю
И каяться ты прибежишь.
Но все ж я тебя не прощаю
Мой милый, любимый малыш.