Болище

Карапетьян Рустам
То
___более,
То
___менее,
От
___боли я
Вне
___времени.
По комнате
Всё вымерил.
Как тёмно-то -
Глаз выколи.
Как глухо-то
Без эха мне.
Ох, сука, ты,
Боль ветхая.
Боль верная,
Сгинь, бедище!
Ты – первая,
Я – следущий.

Июль 2006