Не страшись...

Евгений Родионов
На пути земном тернистом
не страшись – иди вперёд.
Этот путь с молитвой чистой
душу к Господу ведёт.

Этой узенькой тропою
к Божьей Правде мы придём,
 позабыв печаль земную
 мы Покой и Мир найдём.

21 июля 2006г.