Отжиг аццкий

Элен Долина
http://www.udaff.net/print/authors/muruska/57138.html

Отжиг аццкий

muRUSka

Спор зашёл у нас по аське
Не за жизнь и не за счастье –
Что такое «отжиг аццкий»?
Кто же рвёт толпу на части?

==============================



Ровно в полдень бьют на башне
Сатанинские куранты
Черти, дружно зашабашив
Словно юные курсанты

Мчатся шумною толпою
Поднимая пыль хвостами
Так мы утром с перепою
За "пефком" спешим прыжками

Черти буки, черти бяки
На копытах и с рогами
Злые что твои собаки
Не корми их пирогами

Дай на противне поджарить
Пару грешников послаще...
"Эй, рогатый, чо кемаришь?
Ну-ка мля лопатой чаще!"

Ну и грешник! Как котлета!
Жир шипит на сковородке
"Слушай, мы вчера поэта
Утром жарили. На водке

Надорвал живот. Умора
Ссал бензином мля, а куйли
Он стишком про мухомора
Так отжог - погасли угли...

В аццкой топке не такого
Насмотреться можно, знаешь
Тут один намедни клоун
Заявил (Ты зарыдаешь)

Я - кричит - не курам на смех,
Сотона я, не иначе!
Даже у Эзопа в баснях
Нет такого говносрача

Так что, брат, бери лопату
И работай, чай не князи...
Не задержат нам зарплату,
Их, поэтов, словно грязи

Тех, кто делал высер млядский,
Мы в духовке запекаем
Что такое отжиг аццкий
Мы-то, черти, точно знаем"