Время

Элина Сухова
Живем беспомощней медуз, покорные вестям,
О том, что мы не все умрем, а словно по частям.
Иссякнут зрение и слух, замкнёт крутую речь,
И только время из груди рекою станет течь.
И только время… Ни шиша не спросишь у него –
Оно привычно к чудесам, не скажет ничего…