Маленькие туфельки

Пеле
Где мои маленькие туфельки, в которых я
Любила играть у берегов ручья,
(Так называют местные здешнюю речку),
которая пересыхает себе беспечно,

Но борется еще, течет, стремится
Перед Богом-Боженькой чтобы не осрамиться.
А в моих туфельках живет паук
На чердаке душном. Оттуда такой звук

Приглушенный, когда идет здесь дождь.
Он наполняет ручей, хотя мне невтерпеж,
Когда же пересохнет это творенье рук,
Неземных, прекрасных, и сдохнет паук.