Прости

Анна Гуренок
Прости меня, родной мой, за любовь.
За ласку слов, что в письмах написала.
Прости за то, что я пытаюсь вновь и вновь
Тебя вернуть и всё начать сначала.

Прости за нежные слова и ожиданье.
Прости за то, что не кричу: « Любовь отдай!»
Прости за то, что не могу я «До свиданья!»
Тебе сказать…И не хочу сказать «Прощай!»

Прости за то, что слёзы по щекам рекою,
Прости за мокрые подушки по ночам.
Прости, что тайн тебе сейчас я не открою,
Когда скажу: «Что хочешь - всё отдам!»

Прости за ревность и ненужные обиды:
Подумаешь, ты часто спал с другими.
Прости за то, что ты красивый очень свиду,
Прости за то, что даже счастлив с ними.

Прости за несколько ненужных смс,
Что набирала после расставанья.
Прости, что от меня давно исчез.
Прости за все мои любовные признанья.

Прости за то, что не хочу себе другого.
Прости за то, что взгляд я твой ловлю.
Прости, что поступил со мною очень строго.
Прости!... и помни: я тебя люблю.