В постели с Земфирой

Незнакомый Я
Пожираю тебя глазами
На обложке старой винилы –

такую далёкую.

Раздеваю тебя мысленно,
Покрываю тебя поцелуями –

такую страстную.

Наслаждаюсь твоими сосками,
Набухшими от возбуждения –

такими нежными.

Вспоминаю, что ты недоступна,
А винила – всего лишь винила…

Не нужно, наверное…