Песня Удачи. Марине Литвинчук посвящается

Лора Тасси
Марина - по праву "морская",
Не зря тебя волны ласкают.
По морю поэзии смело
Ведешь ты свою каравеллу.

И ветер вдали утихает,
Он дышит твоими стихами,
И нежные розы долины
Цветут круглый год для Марины.

Уходит за облако солнце,
Но знаю, что снова вернется,
Ведь каждую ночь у причала
Рождается сказка сначала...

Мелодией самою сложной
Тебя рассказать невозможно.
И нитью на бархате синем
Я вышью: "С любовью, Марине".