По лужам, по тропам

Карапетьян Рустам
По лужам, по тропам,
Вприпрыжку, галопом,
Из мая, до рая,
До самого края,
До вечного мига
Сердечного крика,
И вдох невозможный,
И просто, и сложно,
Касание током,
Стекание соком,
Родна, незнакома,
Как выдох, истома,
Что рядом, что здесь ты,
И в первый сон - вместе.

июль 2006