Надежда

Николай Малинкин
Тленно все то, что ты носишь с собою,
Деньги, мобильник, мысли, одежду,
И если чего потеряешь, судьбою
Это отмерено. Только надежду
Можешь носить без боязни и страха
Ее потерять. Она, да рубаха
Будут с тобой до последней черты,
Она не предаст... Надежней госстраха…
Вот так и живите - Надежда и Ты.