Она боится засыпать одна...

Жени
Она не может засыпать одна…
Под бокал мартини…
И железный взгляд в окно.

Она стремится вырваться со дна,
Дрейфуя меж любви на льдине,
Закусывая алкоголь враньем…

Она оборвала все точки-нити в забытье,
Купаясь, изнуряясь в ночах плоти,
Под искусственные силы…

Она всю жизнь зарисовала на руке,
И ею загребает в сердце… к похоти,
Чтоб та ответила ей тем же… в спину…

Она зажгла поочередно две свечи,
Открыла окна, двери, чтоб простынуть,
Она стремится разорвать себя…

Под железный взгляд луны
И бокал не выпитый мартини…
Она боится засыпать одна…

07.07.06